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Bienvenido a la Quesería San Antonio.

Quesos

Nuestros quesos se elaboran con leche de vaca y cabra. La leche de cabra es de la raza Murciano Granadina. Las explotaciones son pequeñas y están ubicadas dentro de la provincia de Alicante. Los ganaderos sacan el rebaño de pastoreo y les completan la alimentación con piensos. La leche de vaca es de la raza Frisona. Estas explotaciones son más grandes y proceden de la región de Murcia.
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  1.  Queso fresco tipo Nucía - Callosí
    16,00 €
    El queso presenta la forma de un flan. La textura es blanda y suave en color blanco intenso, sin corteza. Tiene pequeños ojos en su interior de origen mecánico. El sabor es intenso. Queda un buen sabor a leche recién ordeñada. El peso es de aproximadamente 2 Kg. Más información
  2. Queso añejo de cabra
    15,75 €
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
  3. Queso añejo de cabra
    25,38 €
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
  4. Queso añejo de cabra
    50,75 €
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
  5. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    43,50 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  6. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    11,60 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  7. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    5,10 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  8. Queso rueda de vaca curado
    6,80 €
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Se presenta en cuñas de 400 gr. Su precio es de 17€/kg. Más información
  9. Queso rueda de vaca curado
    166,60 €
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Su precio es de 17€/kg Más información
  10. Queso rueda de vaca curado
    102,00 €
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Su precio es de 17€/kg Más información
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