965 881 319    ventas@queronsa.es

Bienvenido a la Quesería San Antonio.

Quesos

Nuestros quesos se elaboran con leche de vaca y cabra. La leche de cabra es de la raza Murciano Granadina. Las explotaciones son pequeñas y están ubicadas dentro de la provincia de Alicante. Los ganaderos sacan el rebaño de pastoreo y les completan la alimentación con piensos. La leche de vaca es de la raza Frisona. Estas explotaciones son más grandes y proceden de la región de Murcia.
Establecer dirección descendente

1-10 de 15

Página:
  1. 1
  2. 2
  1.  Queso fresco tipo Nucía - Callosí
    16,00 €
    El queso presenta la forma de un flan. La textura es blanda y suave en color blanco intenso, sin corteza. Tiene pequeños ojos en su interior de origen mecánico. El sabor es intenso. Queda un buen sabor a leche recién ordeñada. El peso es de aproximadamente 2 Kg. Más información
  2. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    11,60 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  3. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    5,10 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  4. Queso rueda de vaca curado
    6,80 €
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Se presenta en cuñas de 400 gr. Su precio es de 17€/kg. Más información
  5. Queso rueda de vaca curado
    166,60 €
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Su precio es de 17€/kg Más información
  6. Queso rueda de vaca curado
    102,00 €
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Su precio es de 17€/kg Más información
  7. Queso de cabra semicurado servilleta
    5,80 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado en formato servilleta, con un peso aproximado de 400gr. Más información
  8. Queso de cabra semicurado entero
    50,70 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado, con un peso aproximado de 3,5 Kg. Más información
  9. Queso de cabra semicurado medio queso
    25,40 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado, presentado como medio queso, con un peso aproximado de 1,750 Kg. Más información
  10. Queso de cabra semicurado medio
    11,60 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado, en tamaño mediano, con un peso aproximado de 800 gr. Más información
Establecer dirección descendente

1-10 de 15

Página:
  1. 1
  2. 2