965 881 319    ventas@queronsa.es

Bienvenido a la Quesería San Antonio.

Queso de cabra con romero

Establecer dirección descendente

3 artículo(s)

  1. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    5,10 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  2. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    11,60 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  3. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    43,50 €
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
Establecer dirección descendente

3 artículo(s)