965 881 319    ventas@queronsa.es

Bienvenido a la Quesería San Antonio.

Quesos

Nuestros quesos se elaboran con leche de vaca y cabra. La leche de cabra es de la raza Murciano Granadina. Las explotaciones son pequeñas y están ubicadas dentro de la provincia de Alicante. Los ganaderos sacan el rebaño de pastoreo y les completan la alimentación con piensos. La leche de vaca es de la raza Frisona. Estas explotaciones son más grandes y proceden de la región de Murcia.
Establecer dirección descendente

11-19 de 19

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Queso de cabra semicurado servilleta
    5,80 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado en formato servilleta, con un peso aproximado de 400gr. Más información
  2. Queso de cabra semicurado entero
    50,70 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado, con un peso aproximado de 3,5 Kg. Más información
  3. Queso de cabra semicurado medio queso
    25,40 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado, presentado como medio queso, con un peso aproximado de 1,750 Kg. Más información
  4. Queso de cabra semicurado medio
    11,60 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado, en tamaño mediano, con un peso aproximado de 800 gr. Más información
  5. Queso de cabra semicurado mini
    5,00 €
    Queso de leche pasteurizada de cabra semicurado, en tamaño mini, con un peso aproximado de 350 gr. Más información
  6. Queso fresco Servilleta
    3,60 €
    El queso es totalmente artesanal ya que se moldea como antiguamente los pastores lo hacían, es decir, envolvían la masa en una servilleta y le hacían un nudo bien apretado para que se compactara la masa. El sabor es suave, ligeramente salado. El peso es de aproximadamente 450gr. Más información
  7. Queso fresco con sal Blanquet
    2,70 €
    El queso presenta la forma del cincho. El color es blanco intenso. Sin corteza. La textura es compacta pero suave al paladar. Resalta el sabor a leche de cabra ligeramente salado. Deja un agradable e intenso sabor al final. El peso es de aproximadamente 330gr. Más información
  8. Queso fresco tipo Burgos - Burguitos
    3,00 €
    El queso presenta la forma de un flan. La textura es blanda y suave en color blanco intenso, sin corteza. Tiene pequeños ojos en su interior de origen mecánico. El sabor es intenso. Queda un buen sabor a leche recién ordeñada. El peso es de aproximadamente 360gr. Más información
  9. Queso añejo de cabra
    6,13 €
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
Establecer dirección descendente

11-19 de 19

Página:
  1. 1
  2. 2