Premios
El trabajo bien hecho siempre es una garantía de calidad. Así lo atestiguan los diversos premios que a lo largo de nuestra trayectoria nos han concedido. Estamos orgullosos de formar parte del reducido grupo de queserías con distinciones tan importantes. Esto nos lleva a mantener el estándar de calidad para que el consumidor, cuando pruebe nuestros productos, comprenda el motivo de estos reconocimientos.
- 2022 World Cheese Awards. Medalla de bronce en la especialidad de "Queso añejo de cabra".
- 2022 World Cheese Awards. Medalla de plata en la especialidad de "Queso rueda de vaca".
- Premio "Mejor Queso Artesano de la Comunidad Valenciana 2022" en el VII Concurso de quesos artesanos de la Comunidad Valenciana, con el Queso de vaca curado.
- Premio "Mejor Queso de pasta prensada de vaca" en el VII Concurso de quesos artesanos de la Comunidad Valenciana.
- Premio "Mejor Queso de pasta prensada de cabra" en el VII Concurso de quesos artesanos de la Comunidad Valenciana.
- Cincho de Oro en el Concurso Internacional de Quesos PREMIOS CINCHO 2022, modalidad "Quesos de cabra de leche pasteurizada".
- Cincho de Plata en el Concurso Internacional de Quesos PREMIOS CINCHO 2022, modalidad "Quesos Frescos de coagulación enzimática".
- Cincho de Plata en el Concurso Internacional de Quesos PREMIOS CINCHO 2022, modalidad "Quesos de leche de vaca".
- 2021 World Cheese Awards. Medalla de oro en la especialidad de "Queso rueda de vaca".
- 2021 World Cheese Awards. Medalla de bronce en la especialidad de "Queso añejo de cabra".
- Primer premio "Pasta prensada de vaca" en el VI Concurso de quesos artesanos de la Comunidad Valenciana.
- 2019 World Cheese Awards. Medalla de bronce en la especialidad de "Queso curado de cabra con Romero".
- "Permio quesera artesana 2019", María Antonia Ronda Savall en el V Concurso de quesos artesanos de la Comunidad Valenciana.
- 2018 World Cheese Awards. Medalla de oro en la especialidad de "Rueda de vaca añejo"
- 2018 World Cheese Awards. Medalla de oro en la especialidad de "Queso añejo de cabra".
- 2018 World Cheese Awrds. Medalla de bronce en la especialidad de "Queso curado de cabra con Romero".
- 2017 World Cheese Awards. Medalla de plata en la especialidad de "Queso curado de cabra con Romero".
- 2016 World Cheese Awards. Medalla de bronce en la especialidad de "Queso añejo de cabra".
- Cincho de Plata en el Concurso Internacional de Quesos PREMIOS CINCHO 2016, modalidad "Quesos de cabra de leche pasteurizada".
- Premio Mejores Quesos Españoles otorgado por el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación en su edición 2005.
- Premio Mejores Quesos Españoles otorgado por el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación en su edición 2001.
- Cincho de Plata en el I Concurso Nacional de quesos PREMIOS CINCHO 2000.
- II Concurso Internacional de quesos Expoláctea 1991 en Torrelavega.
- I Concurso Nacional de quesos organizado por la U.E.C. en Madrid 1988.