965 881 319    ventas@queronsa.es

Bienvenido a la Quesería San Antonio.

Queso curado de cabra con romero de la Sierra de Mariola 350gr.

Más vistas

Queso curado de cabra con romero de la Sierra de Mariola 350gr.

Disponibilidad: Disponible

Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre.
Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper.
La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez.
Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final.
Descripción

Detalles

Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final.