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Quesos

Nuestros quesos se elaboran con leche de vaca y cabra. La leche de cabra es de la raza Murciano Granadina. Las explotaciones son pequeñas y están ubicadas dentro de la provincia de Alicante. Los ganaderos sacan el rebaño de pastoreo y les completan la alimentación con piensos. La leche de vaca es de la raza Frisona. Estas explotaciones son más grandes y proceden de la región de Murcia.
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  1. Queso añejo de cabra
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
  2. Queso añejo de cabra
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
  3. Queso añejo de cabra
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
  4. Queso añejo de cabra
    Elaborado con leche de cabra termizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Es un queso viejo, con un periodo de curación de mínimo siete meses en cava. Características: Forma cilíndrica con el dibujo del cincho. Color ocre debido al tiempo de maduración. Al corte puede resultar quebradizo. Al principio es suave en boca. Poco a poco se notan los sabores a avellana y finalmente a torrefacto. Tiene un regusto agradable y prolongado. Premios: - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2016 - Cincho de plata en el Concurso Internacional Premios Chincho Más información
  5. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  6. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  7. Queso de cabra con romero de la sierra de Mariola
    Este queso está untado en su exterior con manteca para que se pueda adherir el romero de la Sierra de Mariola. El interior es de color ocre. Debido a su curación, que va desde ocho meses a un año, a cortarlo se suele romper. La textura es elástica y funde bien contra el paladar, dando una sensación láctea torrefacta, cálida y fresca a la vez. Tiene sabores a hierbas y matorral, con una gran intensidad final. Más información
  8. Queso rueda de vaca curado
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Se presenta en cuñas de 400 gr. Su precio es de 17€/kg. Más información
  9. Queso rueda de vaca curado
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Su precio es de 17€/kg Más información
  10. Queso rueda de vaca curado
    Elaborado con leche de vaca de la raza frisona, es un queso que presenta la corteza muy envejecida, de color oro viejo y bastante amplia. La sensación al olfato es agradable, potenciado en sabor cálido, a monte, fruto seco y marino. Con dos años de maduración, su interior presenta una pasta estable, friable y homogénea. Muy agradable en boca. Su precio es de 17€/kg Más información
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